Let every Chinese drink safe and healthy water!
公司新聞

打造干事創業型黨支部 , 引領企業創新發展

TIME:2019-04-02 10:41:59  HIT:0
  ——第三黨支部三月份主題黨日活動

2019年3月28日下午,第三黨支部舉行了題為“打造干事創業型黨支部 , 引領企業創新發展”的三月份主題黨日活動。山東大學產業黨委書記崇學文同志參加了本次主題黨日活動并為黨員講了題為“如何發揮黨支部的戰斗堡壘作用及黨員的先鋒模范作用”的主題黨課。第三黨支部書記張大鈺同志主持活動并代表支部作了題為“打造干事創業型黨支部 , 引領企業創新發展”的工作匯報。

崇書記的黨課圍繞著“國企黨建工作與企業生產經營緊密結合”的主題展開,重點就如何發揮基層黨支部的戰斗堡壘作用及黨員的先鋒模范作用作了詳細講解。在談到如何將黨建與企業發展相結合時,崇書記要求公司加大研發投入力度,主動研判國家政策形勢,結合山東省新舊動能轉換重大工程、學校“雙一流”建設等重要機遇,在產品的“數量”和“質量”上下功夫,尋求企業高質量創新發展。他對環保分公司的“智慧協同消毒”發展思路給予了肯定,并強調“智慧”應從市場中來,再到市場中去。這次黨課內容豐富,既有理論闡述,又與實踐結合,對三支部今后的工作有很強的指導意義。

活動最后,支部書記張大鈺同志進行了總結,第三支部將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決貫徹上級黨組織的各項部署,著力加強黨支部的自身建設,著力發揮黨支部的戰斗堡壘作用,著力發揮共產黨員的先鋒模范作用,聚焦公司發展戰略,推進黨建工作和經營管理公司深度融合,為實現公司新發展提供堅強保證!

3月黨日1_副本1.jpg       3月黨日2_副本1.jpg?3月黨日3_副本1.jpg

冰球即时比分