Let every Chinese drink safe and healthy water!
企業簡介
山東山大華特科技股份有限公司是山東大學控股的上市公司(股票代碼000915),位于儒家文化之鄉山東省濟南市,注冊資本2.34億元,主營環保、醫藥產業。

公司是中國環境保護產業AAA級信用企業、中國環境保護產業骨干企業、中國環保產業協會常務理事單位、山東省高新技術企業、山東省環境保護骨干企業,通過了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001質量、環境、職業健康安全管理三體系認證,先后承擔多項國家“863”計劃項目、山東省科技攻關項目、山東省技術創新項目、山東省科技發展計劃項目,擁有國家專利和著作權二十余項,科研成果三十余項。公司多個產品先后被列入國家級新產品、國家重點新產品,榮獲國家科技發明獎、國家科技進步二等獎、山東省科技進步二、三等獎、全國發明展覽會金獎、國家標準創新貢獻獎等。

公司充分發揮山東大學科技人才優勢,打造了水處理領域強大的科研團隊,不斷追求產品創新及技術領先。公司產品型號豐富,主導產品二氧化氯發生器、次氯酸鈉發生器、盤式過濾器(纖維轉盤濾池)、加藥裝置、水處理自動控制系統等涵蓋飲用水、市政污水、工業水處理等多個應用領域,用戶超過10000家。

公司1992年研發出國內第一臺二氧化氯發生器,是國內目前歷史悠久、技術研發實力雄厚的二氧化氯發生器規模化專業制造企業,是二氧化氯發生器國家標準、行業標準的主要起草單位,具有較高的市場占有率,為行業領軍企業。公司引進國外先進技術,與國際著名企業聯合開發的次氯酸鈉發生器,設計工藝獨特,設計理念卓越,代表了國內次氯酸鈉制備工藝的領先水平。公司承擔的衛生部農村飲用水安全專項研究課題成果豐碩,開發的小微水站系列產品,獲得用戶好評,已廣泛應用在農村飲用水領域。

公司憑借多年水務系統運營經驗,引入互聯網新技術,較早在國內開展智慧消毒技術研究,率先推出智慧協同消毒技術系統,通過多種技術聯合消毒的方式,運用計算機云技術及大數據分析,可實現全國眾多客戶端數據對比,用大數據分析結果解決單一客戶存在的問題,大大提高了系統穩定性,實現系統運行預警功能。通過智慧協同消毒系統,能夠自動對用戶的消毒系統提供智慧診斷,可實現遠程分析。隨著系統的不斷完善和改進,將會給用戶帶來智慧化的全新體驗。

公司在全國近30個省、直轄市設有辦事處,建立了龐大的銷售及售后服務網絡;擁有一批素質高、技術精、服務優的銷售、服務人員,長期駐各地辦事處,能夠及時為客戶提供優質服務。



華特人秉承“壁立千仞、有為則剛”的精神,以“水更清、天更藍、環境更優美、人類更健康”為使命,為打造國內一流的“水處理綜合方案提供商”而不懈努力,讓每一個中國人喝上健康、安全的水!
冰球即时比分